Laura Sampaio Quaresma

CARPACCIO DE ABACAXI

Receita deliciosa e simples de fazer cedida por Cecília Vianna

INGREDIENTES:
1 abacaxi cortado em rodelas
1 maço de rúcula
Folhas verdes à vontade

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de  água
1 sachê de adoçante

MODO DE PREPARO DO MOLHO: misture todos os ingredientes

MODO DE PREPARO DO CARPACCIO:
Grelhe as fatias de abacaxi na frigideira sem nada (sem açúcar e sem manteiga).
Sirva com salada da rúcula e folhas verde com o vinagrete de mostarda.

Dica da nutricionista:
substitua 2 fatias finas do abacaxi por 1 porção de fruta do seu plano alimentar ou

por 2 colheres (sopa) de arroz.
Usar 1 colher (sobremesa) do vinagrete de mostarda para cada 2 fatias do abacaxi

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: