Laura Sampaio Quaresma

QUIBE DE ABÓBORA

Receita deliciosa e simples de fazer cedida por Cecília Vianna

INGREDIENTES:

1Kg de abobora para cada 500g de trigo para kibe (1 pacote)
1 cebola roxa
2 dentes de alho
Hortelã picada
Óleo para refogar
Zaatar (tempero encontrado em supermercados e lojas especializadas – opcional)

MODO DE PREPARO:
Hidrate o trigo com água quente.  Corte a abóbora em cubos e cozinhe em água com sal. Amasse a abóbora com um garfo formando um purê. Reserve. Refogue a cebola roxa e o alho em uma frigideira, misture a abóbora, o trigo, a hortelã e o zaatar. Asse em forminhas (de empada) ou em um refratário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: