Laura Sampaio Quaresma

FILÉ DE FRANGO BALSÂMICO COM BATATA E ALECRIM

 

INGREDIENTES:
1 colher (chá) de folhas de alecrim fresco
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 filés de frango
2 batatas inglesas pequenas
½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

MODO DE PREPARO:
Misture 1 colher (chá) de folhas de alecrim fresco, 2 dentes de alho amassados, sal e pimenta e esfregue bem em 2 metades de filé de frango. Pré-aqueça o forno e, em uma assadeira levemente untada com óleo de canola (ou soja), coloque o frango e 2 batatas grandes cortadas ao meio para assar por 10 minutos. Vire o frango e regue com 2 colheres (sopa) de água. Asse o frango por mais 10 minutos e acrescente ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico. Retire o frango do forno e mantenha a batata até que a mesma esteja macia. Em seguida, passe tudo para o prato e despeje sobre o frango o líquido que sobrou na assadeira.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: