Receita deliciosa e simples de fazer cedida por Cecília Vianna
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de espinafre (ou abobrinha)
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino branca a gosto
2 ½ xícaras (chá) de ricota
½ xícara (chá) de parmesão light
2 ovos batidos
1/3 de xícara (chá) de queijo de cabra
Raspas de 1 limão siciliano
Salsa Picadinha
Azeite de Oliva Extra Virgem para untar a forma
Cebolinha cortada para decorar
Obs: Para esta receita é necessário uma forma de fundo removivel de 22 cm ( tipo média)
Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre em água fervente com sal, escorra a água e pique o espinafre ( ou coloque no processador). Em seguida, misture todos os ingredientes menos a cebolinha e coloque na forma untada com um fio de azeite. Asse em forno médio por 45 mim ou até que fique corado. Sirva quentinho e use a cebolinha para decorar.
Fiz hoje e adorei! Aprovada. Gostosa e nutritiva! Bjs