Laura Sampaio Quaresma

Cheesecake de Espinafre

Cheese Cake de Espinafre

Receita deliciosa e simples de fazer cedida por Cecília Vianna

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de espinafre (ou abobrinha)

1 colher (café) de sal

Pimenta do reino branca a gosto

2 ½ xícaras (chá) de ricota

½ xícara (chá) de parmesão light

2 ovos batidos

1/3 de xícara (chá) de queijo de cabra

Raspas de 1 limão siciliano

Salsa Picadinha

Azeite de Oliva Extra Virgem para untar a forma

Cebolinha cortada para decorar

Obs: Para esta receita é necessário uma forma de fundo removivel de 22 cm ( tipo média)

Modo de Preparo:

Cozinhe o espinafre em água fervente com sal, escorra a água e pique o espinafre ( ou coloque no processador). Em seguida, misture todos os ingredientes menos a cebolinha e coloque na forma untada com um fio de azeite. Asse em forno médio por 45 mim ou até que fique corado. Sirva quentinho e use a cebolinha para decorar.

Um Comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: