Laura Sampaio Quaresma

Ceviche

iStock_000016019757Small

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita deliciosa e simples de fazer cedida por Cecília Vianna

Ingredientes:

1 Kg de Peixe branco

1 cebola roxa inteira picada

Suco de 2 limões

2 Pimentas dedo de moça bem picadinhas

Suco de 1 lima

Suco de 1 limão siciliano

2 colheres de azeite extra virgem (pode ser azeite de limão)

Sal e pimenta do reino a gosto

Coentro picado a gosto

Alho picado (opcional)

Modo de preparo:

Pique o peixe em cubinhos. Em seguida, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 3 horas e sirva a seguir.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: