Esse frango é super simples de fazer e delicioso! O iogurte “amacia” o frango e as especiarias dão um sabor incrível! Mais uma dica da minha amiga e chef nas horas vagas, Cecilia Peniche Vianna.
Ingredientes:
200g de iogurte natural desnatado de consistência firme
3g de folhas de hortelã
3g de especiarias em pó: páprica picante, açafrão, curry (1g de cada)
2g de sal
1g de pimenta-do-reino
330g de filé de peito de frango
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes para temperar o frango. Em seguida, deixe o frango marinando* na geladeira por no mínimo 1h. Aqueça a frigideira antiaderente, sem óleo algum. Quando estiver bem quente, coloque o frango e sele-o de um lado e de outro. Em seguida, acrescente o líquido da marinada e termine de cozinhar o frango. Se achar necessário, corte o frango horizontalmente para evitar que fique cru por dentro. Sirva a seguir.
* marinar, ou seja, deixar o frango de molho nessa mistura de iogurte com as especiarias
Eu fiz e realmente fica delicioso! Super macio!