Laura Sampaio Quaresma

Fuja do frango seco e borrachudo! Frango com iogurte de especiarias

 

Chicken Cucumber and Mint Salad

Esse frango é super simples de fazer e delicioso! O iogurte “amacia” o frango e as especiarias dão um sabor incrível! Mais uma dica da minha amiga e chef nas horas vagas, Cecilia Peniche Vianna.

Ingredientes:

200g de iogurte natural desnatado de consistência firme

3g de folhas de hortelã

3g de especiarias em pó: páprica picante, açafrão, curry (1g de cada)

2g de sal

1g de pimenta-do-reino

330g de filé de peito de frango

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes para temperar o frango. Em seguida, deixe o frango marinando* na geladeira por no mínimo 1h. Aqueça a frigideira antiaderente, sem óleo algum. Quando estiver bem quente, coloque o frango e sele-o de um lado e de outro. Em seguida, acrescente o líquido da marinada e termine de cozinhar o frango. Se achar necessário, corte o frango horizontalmente para evitar que fique cru por dentro. Sirva a seguir.

* marinar, ou seja, deixar o frango de molho nessa mistura de iogurte com as especiarias

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