Laura Sampaio Quaresma

Sopa de cenoura light

Carrots cream

Essa sopa deliciosa pode ser consumida quente ou fria.

Ingredientes

6 cenouras cruas

400 ml de suco de laranja

8 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado

1 colher (sopa) de hortelã

4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

Raspe as cenouras e corte em rodelas grossas. Coloque em uma panela, cubra com a água, leve ao fogo alto e cozinhe até ficarem macias. Tire do fogo e deixe esfriar. Escorra as cenouras e reserve a água do cozimento. Coloque as cenouras cozidas e o suco de laranja no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, acrescentando a água do cozimento aos poucos, se for necessário, até ficar na consistência desejada. Junte o iogurte e continue batendo até misturar bem. Tempere com sal a gosto. Polvilhe com a hortelã picada e sirva a seguir.

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