Laura Sampaio Quaresma

Pasta de tofu com sabor!

pasta tofu

O tofu tem fama de ser sem gosto e sem graça, mas justamente por ter sabor neutro, ele acaba sendo uma ótima base para diversas pastinhas. E o melhor: tem pouca caloria, além de ser livre de glúten, lactose e caseína (proteína do leite de vaca)

Ingredientes:

1 embalagem deTofu Cottage ou Tofu (em barra)

1 colher de sobremesa de azeite extra virgem

Pimenta do reino à gosto

Sal à gosto

Orégano à gosto (ou qualquer outra especiaria)

Modo de preparo:

Amasse o tofu com um garfo. Em seguida, junte todos os ingredientes e coloque-os no processador, mixer ou liquidificador. Bata bem até virar uma pasta. Conservar em geladeira. Substitua o queijo ou requeijão por essa pastinha.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: