Laura Sampaio Quaresma

Escalope de Salmão com molho de jabuticaba

salmon

Ingredientes:

400g de filé de salmão cortado em escalopes (1cm de espessura)

100g de geleia de jabuticaba diet

200ml de vinho branco

Modo de preparar:

Grelhe os dois lados dos escalopes de salmão e reserve. Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e dilua a geléia de jabuticaba deixando reduzir até obter a textura desejada. Despeje o molho sobre o salmão e sirva a seguir.

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Essa e outras receitas você encontra no livro “Nutrição, dietética e boa cozinha”, que aborda assuntos como obesidade, diabetes, alergia ao leite e derivados, intolerância à lactose, problemas relacionados ao glúten e detox em uma linguagem simples e acessível. Ao final do livro há um caderno com receitas direcionadas para cada um dos capítulos acima.

Vendas para todo o Brasil no link:

http://www.editorasenacsp.com.br/portal/produto.do?appAction=vwListarProdutosPorCategoria&termo=nutricao

livro nutrição dietetica e boa cozinha

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