Laura Sampaio Quaresma

Salada de beterraba, laranja, nozes e iogurte

fresh salad with arugula and citrus, healthy food

Ingredientes:

100g de beterraba cozida cortada em cubos

20g de nozes quebradas

Sal e pimenta-do-reino

100g de laranja em gomos sem pele

80g de iogurte natural desnatado

Modo de preparar:

Misture a beterraba com os gomos de laranja (separe alguns para decorar o prato). Tempere com sal, pimenta e reserve. Misture as nozes com o iogurte e deixe o molho na textura desejada. Junte o molho à salada de beterraba e sirva a seguir.

———-

Essa e outras receitas você encontra no livro “Nutrição, dietética e boa cozinha”, que aborda assuntos como obesidade, diabetes, alergia ao leite e derivados, intolerância à lactose, problemas relacionados ao glúten e detox em uma linguagem simples e acessível. No final do livro há um caderno com receitas direcionadas para cada um dos capítulos acima.

Vendas para todo o Brasil no link:

http://www.editorasenacsp.com.br/portal/produto.do?appAction=vwListarProdutosPorCategoria&termo=nutricao

livro nutrição dietetica e boa cozinha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: