Laura Sampaio Quaresma

Bolo de milho Cremoso sem glúten e sem leite

Corn Bread

Ingredientes:

200g de milho-verde escorrido

50g de fubá

60g de açúcar (de preferência mascavo)

100ml de leite de coco light

15ml de óleo de canola

10g de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo e polvilho doce. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 35 minutos.

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Essa e outras receitas você encontra no livro “Nutrição, dietética e boa cozinha”, que aborda assuntos como obesidade, diabetes, alergia ao leite e derivados, intolerância à lactose, problemas relacionados ao glúten e detox em uma linguagem simples e acessível. No final do livro há um caderno com receitas direcionadas para cada um dos capítulos acima.

Vendas para todo o Brasil no link:

http://www.editorasenacsp.com.br/portal/produto.do?appAction=vwListarProdutosPorCategoria&termo=nutricao

livro nutrição dietetica e boa cozinha

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