Laura Sampaio Quaresma

Coma à vontade: espaguete de abobrinha com molho de tomate e manjericão

Espaguete de abobrinha com manjericão

Essa receita, elaborada pela Ana Paula Demaison Tranjan* praticamente não tem caloria e por isso, pode ser consumida livremente. É ótima para compensar os excessos de um feriado prolongado ou mesmo de um final de semana pé na jaca!

Ingredientes:
150g de abobrinha cortada em fatias bem fininhas
1 dente de alho ralado
50g de tomate picado em cubinhos sem semente
meia cebola cortada bem pequena
sal marinho
manjericão
meia xícara de molho de tomate caseiro

Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas bem fininhas na vertical. Reserve. Doure o alho em um fio de azeite e, em seguida, acrescente a abobrinha. Salpique sal e desligue o fogo.Em outra panela, doure a cebola em um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e refogue. Acrescente os cubinhos de tomate e desligue o fogo.

Para montar, arrume o espaguete no prato como se fosse um ninho, coloque o molho de tomate por cima e salpique o manjericão. Se desejar, salpique um pouco de chia por cima. Sirva a seguir.
—–

*Ana Paula Demaison Tranjan, uma chef por paixão, fundadora do Cositas na Cozinha: empresa que faz consultoria doméstica e promove cursos de culinária saudável para grupos ou mesmo para 1 pessoa, com a proposta de fugir da mesmice do dia a dia.
Maiores informações:

Celular – 982029355

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: