Essa receita, elaborada pela Ana Paula Demaison Tranjan* praticamente não tem caloria e por isso, pode ser consumida livremente. É ótima para compensar os excessos de um feriado prolongado ou mesmo de um final de semana pé na jaca!
Ingredientes:
150g de abobrinha cortada em fatias bem fininhas
1 dente de alho ralado
50g de tomate picado em cubinhos sem semente
meia cebola cortada bem pequena
sal marinho
manjericão
meia xícara de molho de tomate caseiro
Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas bem fininhas na vertical. Reserve. Doure o alho em um fio de azeite e, em seguida, acrescente a abobrinha. Salpique sal e desligue o fogo.Em outra panela, doure a cebola em um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e refogue. Acrescente os cubinhos de tomate e desligue o fogo.
Para montar, arrume o espaguete no prato como se fosse um ninho, coloque o molho de tomate por cima e salpique o manjericão. Se desejar, salpique um pouco de chia por cima. Sirva a seguir.
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