Laura Sampaio Quaresma

9.000 exemplares em 2014!

livro nutrição dietetica e boa cozinha

Em 2014 o livro Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrições alimentares alcançou uma tiragem de 9.000 exemplares! Gostaria de agradecer a todos que contribuíram para o sucesso do livro!

O livro aborda assuntos como obesidade, diabetes, alergias e intolerâncias alimentares ao leite e ao glúten, com uma linguagem acessível ao público em geral, mas com embasamento científico. O chef Harold Lethiais complementa o livro com comentários e receitas relacionadas a cada capítulo.

A editora Senac SP vende online para todo o Brasil.

http://www.editorasenacsp.com.br/portal/produto.do?appAction=vwListarProdutosPorCategoria&termo=nutri%E7%E3o,%20diet%E9tica%20e%20boa%20cozinha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: