Laura Sampaio Quaresma

Gelatina com suco de uva integral e sem corantes

gelatina de uva 2

Essa gelatina é super fácil de fazer e é isenta de corantes. Uma ótima pedida para todas as idades.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

350 ml de suco de uva integral orgânico (250ml para ferver e 100 ml gelado)

150 ml de água filtrada

2 colheres (sobremesa) rasas de açúcar demarara ou adoçante culinário (forno & fogão)

Modo de preparo:

Ferva 250 ml do suco de uva e, em seguida, acrescente a gelatina sem sabor e o açúcar demarara ou o adoçante culinário. Mexa até dissolver. Depois, adicione o restante do suco (100ml) e a água filtrada. Mexa bem. Despeje tudo em um refratário ou em formas individuais e leve à geladeira até que endureça.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: